Polìticas comerciales

Aviso de Privacidad


CHEMICAL Instruments es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Datos personales que recabamos: Nuestra empresa puede recabar los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico y datos bancarios. CHEMICAL Instruments se compromete a resguardar su privacidad en términos generales de acuerdo al REGLAMENTO de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Publicada en el diario oficial de la federacion , el miercoles 21 de diciembre de 2011. Al utilizar este sitio Web y/o enviar información personal a CHEMICAL Instruments®, acepta el procesamiento de sus datos personales explicado en este AVISO. Si no está acuerdo con este AVISO DE PRIVACIDAD, le rogamos que no utilice este sitio Web ni proporcione sus datos personales. Facilitar información a los visitantes mediante acceso anónimo. Se puede acceder a nuestras páginas Web y explorarlas sin revelar algún dato personal. Los servicios y enlaces de nuestra página Web. Nuestra página Web no permite a nuestros visitantes comunicarse con otros visitantes ni introducir información para que otros accedan a ella. Nuestra página Web puede o no incluir enlaces de terceros, proveedores,proveedores de servicios, otros clientes o sitios relacionados o de interés con los temas centrales de la página. El Tipo de informacion que se obtiene al registrarse en nuestro boletin, solicitud de cotizacion o solicitud de informacion, se entiende que. Está bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra red durante el proceso de registro, las compras, facturacion, envio, etc. Esta puede incluir su empresa, el nombre, apellido, correo electrónico, teléfono,ciudad, estado y código postal. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento. Finalidad que se le dará a la información proporcionada. Recogemos sus datos personales en el momento en que Usted solicita información, hace una consulta o solicita de nuestros servicios o se registra en los mismos, participa en una campaña o de algún modo interactúa con nosotros.
La recolección de los datos personales que usted nos pueda dar es completamente voluntaria.
No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas. No recogemos ni usamos datos personales para otro fin que no sea el control y relación de nuestros clientes.
Es posible que le solicitemos datos tales como empresa, su nombre, dirección de correo electrónico, y domicilio entre otros. Por favor, tenga en cuenta que parte de la información que nos suministre podrían convertirse en una manera de identificarlo en futuras ocasiones. Podemos también obtener, conforme a la legislación aplicable, ciertos datos de empresas de alquiler de ficheros y de otras fuentes públicas disponibles.
Podemos utilizar sus datos personales para suministrarle a usted nuestros productos y servicios, procesar su pedido,recibir una oferta o promoción vigente según resulte necesario, invitación a algún curso, invitaciones a talleres, invitación a exposiciones, invitación a seminarios, procesar una solicitud de cotización y mandar un pedido por mensajeria o paqueteria con alguna empresa privada, para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros productos y servicios, para identificarle y, así mismo, para evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de nuestros servicios. En general para comunicarnos con Usted, por ejemplo, para enviarle avisos acerca de actualizaciones de nuestros productos y/o servicios y contactar con Usted para fines relacionados con la atención al cliente.
Podemos utilizar sus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. Sin embargo, en la mayor parte de las ocasiones solo utilizamos información agregada y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales obtenidos en relación con el uso por su parte de un específico producto y/o servicio de nosotros con otros datos personales que Usted mismo nos entregue, salvo que dichos datos personales hubiesen sido obtenidos para un fin distinto.
Podemos usar sus datos personales para personalizar nuestra oferta y para prestarle los servicios correspondientes, por ejemplo, para hacer recomendaciones y para editar contenido personalizado y avisos en nuestros servicios. Esto puede incluir la edición de contenido de nuestros productos y/o servicios. Podemos utilizar sus datos personales para fines de marketing directo e investigación, por ejemplo, para realizar un estudio de mercado y, conforme a la legislación aplicable, podemos contactarle para darle información sobre nuevos productos, servicios o promociones. En caso de querer usar sus datos personales para nuevos fines, le informaremos acerca de nuestras razones para que nos dé su consentimiento y sea de manera explícita. Confidencialidad de la Informacion: CHEMICAL Instruments ® no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios o co-propietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en México o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos. CHEMICAL Instruments ® no vende, ni alquila o comparte la información de los usuarios con un tercero. De acuerdo a lo explicado anteriormente, usted entiende y concuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. CHEMICAL Instruments ® no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted provea.Se guarda además una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail para proteger a los usuarios registrados de CHEMICAL Instruments® del envío de correo electrónico no solicitado (SPAM). Todos nuestros empleados y unidades de proceso de datos, que tienen acceso al tratamiento de datos personales o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes.
La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y suministro de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas con el fin de gestionar las cuestiones relacionadas con la privacidad y la seguridad. Cumplimos nuestras políticas internas y nuestras directrices a través de una apropiada selección de actividades, incluyendo la gestión proactiva y reactiva del riesgo, ingeniería de seguridad, formación y evaluación. Adoptamos medidas apropiadas para tratar la seguridad online, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representa el proceso de datos y la naturaleza de los datos que están siendo protegidos. Así mismo, limitamos el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales a personal autorizado que tengan una necesidad justificada de acceder a dicha información. Privacidad de menores. En nuestro sitio Web no recogemos conscientemente datos personales de menores. No tomamos ninguna medida concreta para proteger la privacidad de los menores que nos revelan sus datos personales. No facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos personales de los menores en nuestra página Web, ni en los lugares de nuestra página Web en los que recogemos datos personales. Cambios en el Aviso de Privacidad CHEMICAL Instruments® podrá cambiar su Aviso de Privacidad, o cambiar, modificar o impedir el acceso a este sitio Web sin previo aviso. Le sugerimos que revise este Aviso de Privacidad periódicamente para conocer dichos cambios. Apoyo a la Privacidad. Si quiere pedir información o presentar alguna queja sobre nuestro AVISO de privacidad, rogamos se ponga en contacto al siguiente correo electrónico chemicalinst@gmail.com Datos personales sensibles: CHEMICAL Instruments no recabará de usted datos personales sensibles. En caso de ser necesarios, se le notificarán las políticas de privacidad bajo las cuales serán tratados, en dicho supuesto, sus datos personales. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales Tiene derecho para acceder a sus datos personales en nuestra posesión y a los detalles sobre el tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para realizar el ejercicio de dichos derechos se necesita que usted presente su solicitud ante nuestra área responsable del manejo de sus datos personales: - Número telefónico: (55) 24536614 y (33)13801272 - Correo electrónico: chemicalinst@gmail.com Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (I) Nombre completo, (II) derecho que desee ejercer, (III) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (IV) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (V) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (VI) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso. El plazo para atender su solicitud será de treinta días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual haya presentado su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se presente por escrito en el domicilio proporcionado anteriormente, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el mismo domicilio. Revocación de consentimiento. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior. Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya. Uso de Cookies Nuestra página web utiliza Google Analytics que emplea "cookies", Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de dicha actividad y prestando otros servicios relacionados con su uso de Internet. Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google se ha comprometido a no asociará su dirección IP con ningún otro dato de Google. La recolección de datos y almacenamiento de datos pueden ser disputadas en cualquier momento con efecto para el futuro. El uso de cookies por parte de Google puede ser desactivado por visitar la página de la desactivación de los anuncios de Google. Si únicamente desea darse de baja de Google servicio de AdWords relacionado a CHEMICAL Instruments y Google Analytics para la publicidad gráfica es posible cambiar las preferencias de cookies. En ese caso, por favor, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web en toda su extensión. El uso de este sitio web implica la aceptación de su parte para el manejo de su información a través de Google de la manera descrita anteriormente y para la finalidad descrita anteriormente. Quejas y denuncias Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestra tienda en línea; (II) comunicado en nuestras redes sociales; o (III) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado en un boletín electrónico. Fecha de actualización: 23 de Febrero,2021.





Pasión, compromiso y confiabilidad

El equipo de CHEMICAL INSTRUMENTS tiene gran experiencia, cuenta con diversas habilidades y aptitudes pero lo más importante, es su amabilidad. Este increíble grupo de personas es pieza fundamental para hacer de tus compras una experiencia satisfactoria en todo sentido.

Atendemos todo el territorio nacional.

Llamanos y consulta la cobertura de las paqueterias con las que trabajamos.

cristaleria de laboratorio.jpg

Horarios de atención

Lunes a Jueves: 9am - 6pm

Viernes: 9am a 4pm

​​Sabados: cerrado

​Domingos: cerrado

Tienda y oficina

Calle Rosas no. 864,Col.Girasoles Elite,C.P. 45130,Zapopan,Jalisco.

33-13801272

  • Facebook icono social
  • Instagram
  • YouTube

Domicilio Fiscal:

Cedro 311,int. 23,Col.Santa Ma. La Ribera, C.P. 06400,Cuauhtémoc, Cd. de México.

55-24536614

© 2021 by ChemicalInstruments. Proudly created with Wix.com